邓思龙的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

215个结果,符合所选条件。

意外险有哪些,购买意外保险的四大误区(推荐)

“意外”就是指事故的发生具备偶然性,非本意,突发性和不可预测性。例如被保险人自杀就不属于意外。

2018-12-25

防癌险适合哪些人投保,防癌险怎么买划算

女性群体应是选择重疾的重要群体,防癌险则是针对癌症的重要保障,如果无法正常投保重疾险,那么选择防癌险就已经将80%的风险覆盖了,剩下20%的风险口尚可容忍。

2018-12-25

什么是企业年金,企业年金有必要交吗

企业年金是指企业及其职工在依法参加基本养老保险的基础上,自愿建立的补充养老保险制度。

2018-12-25

什么样的人群应购买重疾险,买多少合适

重疾险保额应考虑治疗费用、后续康复费用、覆盖5年的工作收入损失,根据这三个部分,重疾险保额应至少在50万-80万。

2018-12-25

什么是保单现金价值,哪些保险有现金价值

保单的现金价值又称“解约退还金”或“退保价值”,是指带有储蓄性质的人身保险单所具有的价值。

2018-12-25

盗抢险有必要买吗,汽车保险怎么买

给车辆买保险是非常必要的,这是行车安全的最后保障啦,但是也还是要理性的去判断,不知道大家每年的车险要花去多少人民币呢?都买了那些保险?

2018-12-25

明明买了保险,出险后,保险公司却不给报销,为什么

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

2018-12-25

双胞胎女婴同患白血病,救哪个?舍哪个

保险,就是用确定的钱保障不确定的未来。为了保障孩子健康成长,防范重病的突然侵袭,应考虑尽早投保一份少儿重疾险。

2018-12-25

哪些条件下可享受失业保险金,领失业保险金注意事项

失业保险待遇的标准为:失业保险待遇包括失业保险金、医疗补助金、丧葬补助金及供养直系亲属怃恤金等等。

2018-12-25

休陪产假需要什么资料,男职工陪产假工资计算方式

陪产假为自然日,所以包括周末。陪产假有多少天?国内多数省份的《人口与计划生育管理条例》中规定男方陪产假一般是7天,晚婚晚育可延长至10天。

2018-12-25

邓思龙 预约我

联系方式:13799443699

地区:北京市 北京

所属机构:北大方正人寿保险有限公司

执业证号:00004711000000002020001194

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 北大方正人寿 网站管理

北京北大方正人寿邓思龙竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京北大方正人寿邓思龙

196120个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196120个用户完善保障计划