沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是隐形贫困人口,怎么防范隐形风险

“风险不来谁都好,风险来了跑不了”年轻时我们得计划到养老,身体健康时要提防疾病风险。人生最大的安慰就是当风险来临时,你能从容应对。

2018-11-27

儿童重疾险和成年人重疾险的区别,儿童重疾险怎么买

儿童重疾险相比于大人所购买的重疾险而言,自然也有其特殊性,其中,最主要的区别,在于保障内容的不同。

2018-11-27

防癌险适合哪些人投保,防癌险怎么买划算

女性群体应是选择重疾的重要群体,防癌险则是针对癌症的重要保障,如果无法正常投保重疾险,那么选择防癌险就已经将80%的风险覆盖了,剩下20%的风险口尚可容忍。

2018-11-27

什么样的人群应购买重疾险,买多少合适

重疾险保额应考虑治疗费用、后续康复费用、覆盖5年的工作收入损失,根据这三个部分,重疾险保额应至少在50万-80万。

2018-11-23

明明买了保险,出险后,保险公司却不给报销,为什么

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

2018-11-22

怎么才能活的体面呢,最科学的办法是为自己买份保险

一个家庭的最大潜在风险,是责任最重的顶梁柱突发重疾或意外。从家庭风险管理的角度来说,每一个顶梁柱,都应该现为自己做足重大风险保障。

2018-11-15

买了保险,如何能让保险真正的保险呢

不少人保险买了十几份,保费花了不少,但出事之后,却发现这十几份保单没一个能派上用场的。

2018-11-14

沃保保险网 预约我

联系方式:4006-779-889

地区:北京市 北京

所属机构:北大方正人寿保险有限公司

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 北大方正人寿 网站管理

北京北大方正人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京北大方正人寿沃保保险网

226744个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226744个用户完善保障计划